Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (10) Donner votre avis

Meringues et fruits exotiques à la folie Mer 19 décembre 2018 - 14h à 20h

Vous êtes un.e inconditionnel.le de la meringue ? Apprenez avec le chef à réussir trois types de meringue : française, italienne et suisse. Vous réaliserez dans ce cours un succès aux fruits de la passion ainsi que différents décors en meringue (bonhomme de neige, champignons...) Découvrez le goût des fruits exotiques (ananas, mangue, fruit de la passion, litchi) à travers différentes préparations : bavaroise, mousse, coulis, crèmes glacées et granités.
Dégustation sur place et réalisations à emporter.

230,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réussir différents types de meringue 
  • réaliser des décors 
  • confectionner un appareil à bavarois
  • faire une mousse aux fruits
  • réussir crèmes glacées et granités

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Meringues et fruits exotiques à la folie



En savoir plus
OK