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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Menu réconfort : canard à l'orange et palet breton chantilly Mar 6 novembre 2018 - 10h à 14h

Que diriez vous de composer avec le chef un menu réconfortant à l'approche de l'hiver ? Au programme : canard à l'orange accompagné d'endives et navets braisés et palet breton chantilly gianduja. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • découper un canard
  • réaliser une gastrique
  • réussir une sauce
  • braiser des légumes
  • confectionner des palets bretons
  • monter une chantilly infusée

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

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