Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
CARINE - 29.03.2018
Ma fille a participé au cours sur les cupcake, elle a adoré. Le chef leur a fait manipuler la poche à douille et leur a donné pleins d'astuces.
Super idée de cadeau

Lire les avis (10) Donner votre avis

Menu gastronomique de Noël Sam 8 décembre 2018 - 10h à 17h

Découvrez une interprétation allégée, originale et contemporaine d'un menu de fêtes. Laissez-vous surprendre par le programme du chef : foie gras, fruits de mer, crème à base de légumes et poisson, volaille, légumes sans oublier une bûche de noël revisitée.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

310,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • composer un menu de fêtes
  • réaliser une crème à base de légumes et poisson
  • maitriser la préparation et la cuisson d'une volaille
  • confectionner une bûche de noel revisitée
  • dresser joliment une assiette 

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Menu gastronomique de Noël



En savoir plus
OK