Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (10) Donner votre avis

Menu gastronomique de Noël Sam 8 décembre 2018 - 10h à 17h

Découvrez une interprétation allégée, originale et contemporaine d'un menu de fêtes. Laissez-vous surprendre par le programme du chef : foie gras, fruits de mer, crème à base de légumes et poisson, volaille, légumes sans oublier une bûche de noël revisitée.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

310,00 €

Places disponibles

7 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • composer un menu de fêtes
  • réaliser une crème à base de légumes et poisson
  • maitriser la préparation et la cuisson d'une volaille
  • confectionner une bûche de noel revisitée
  • dresser joliment une assiette 

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Menu gastronomique de Noël



En savoir plus
OK