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Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

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Menu fraîcheur : bonite snackée sauce yuzu. Clafoutis aux cerises Jeu 24 mai 2018 - 18h à 21h

Avez-vous déjà déguster la bonite, un poisson de la famille du thon ? Apprenez à la cuisiner en sublimant ses saveurs avec une juste cuisson, accompagnée de fenouil et de sucrine braisée et servie avec une sauce au Yuzu. Le mont Fuji n'est pas loin. Pour finir en douceur, confectionner un clafoutis aux cerises et à la pistache. Un menu fraîcheur haut en saveurs !

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • parer le filet de poisson
  • réaliser une marinade au soja
  • snacker le poisson
  • réaliser des pickles
  • confectionner une sauce soja/yuzu
  • réaliser un appareil à clafoutis

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

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