Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

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Menu bistronomique de printemps Sam 10 mars 2018 - 10h à 13h

Révolution printanière ! Cuisinez le poisson autrement et retouvez les légumes nouveaux à accommoder crus et cuits !
Au menu : dos de lieu jaune, croûte de noisettes, déclinaison de légumes : petits oignons, pousses d'épinards, carottes. Pour finir sur une note sucrée : crémeux pistache et crumble chocolat.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine

  • parer un dos lieu jaune
  • réaliser une croute de noisette
  • apprendre la cuisson spécifique de différents légumes printaniers
  • accomoder des légumes crus et cuits
  • confectionner un crémeux et un crumble
  • dresser une jolie assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Menu bistronomique de printemps



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