Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (6) Donner votre avis

Menu bistronomique de printemps Sam 10 mars 2018 - 10h à 13h

Révolution printanière ! Cuisinez le poisson autrement et retouvez les légumes nouveaux à accommoder crus et cuits !
Au menu : dos de lieu jaune, croûte de noisettes, déclinaison de légumes : petits oignons, pousses d'épinards, carottes. Pour finir sur une note sucrée : crémeux pistache et crumble chocolat.

136,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine

  • parer un dos lieu jaune
  • réaliser une croute de noisette
  • apprendre la cuisson spécifique de différents légumes printaniers
  • accomoder des légumes crus et cuits
  • confectionner un crémeux et un crumble
  • dresser une jolie assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Menu bistronomique de printemps

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK