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CARINE - 29.03.2018
Ma fille a participé au cours sur les cupcake, elle a adoré. Le chef leur a fait manipuler la poche à douille et leur a donné pleins d'astuces.
Super idée de cadeau

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Mariage de couleurs et saveurs : ballotine de volaille, polenta... Ven 15 juin 2018 - 17h à 21h

Etonnant en bouche : un subtil mariage de saveurs acidulé-salé ! Vous réaliserez dans ce cours de cuisine une ballotine de poulet jaune garnie de farce à la rhubarbe, accommodée d'une polenta aux olives et de légumes de saison croquants ; petits navets nouveaux et carottes fanes. En note sucrée : pêches et fraises poêlées au romarin. Le tout de saison !

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • désosser une cuisse de volaille
  • réaliser une farce à la rhubarbe
  • rouler une ballotine
  • cuire à la vapeur une volaille
  • poêler des légumes frais croquants

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

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