Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Les soufflés salés et sucrés Sam 20 octobre 2018 - 18h à 21h

Vous voulez tester la ponctualité de vos amis ? Invitez-les à un dîner 100% "Soufflés". Le chef vous apprendra à réussir la recette originale à base de béchamel en vous proposant un soufflé aux herbes, fromage et noisettes. En dessert, un soufflé à la poire d'Alsace et une crêpe soufflée enchanteront vos papilles. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

Places disponibles

4 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • réussir un appareil à soufflé
  • revisiter une recette originale
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

Les avis sur le produit Les soufflés salés et sucrés



En savoir plus
OK