Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Les soufflés salés et sucrés Sam 20 octobre 2018 - 18h à 21h

Vous voulez tester la ponctualité de vos amis ? Invitez-les à un dîner 100% "Soufflés". Le chef vous apprendra à réussir la recette originale à base de béchamel en vous proposant un soufflé aux herbes, fromage et noisettes. En dessert, un soufflé à la poire d'Alsace et une crêpe soufflée enchanteront vos papilles. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • réussir un appareil à soufflé
  • revisiter une recette originale
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

Les avis sur le produit Les soufflés salés et sucrés



En savoir plus
OK