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Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

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Les légumes racines et volaille Sam 24 novembre 2018 - 10h à 13h

A l'approche de l'hiver, re-découvrez les légumes racines, produits phares de la saison ! Vous confectionnerez dans cet atelier culinaire une crème de légumes racines au gingembre, un millefeuille à la volaille fermière et une crème brûlée au potimarron et à l'orange. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • apprendre à cuisiner les légumes racines avec originalité
  • tailler des légumes
  • réaliser une crème brûlée 
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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