Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Le prunier comme un fraisier Sam 6 octobre 2018 - 14h à 18h

Le fraisier figure pami le top 3 de vos desserts préférés ? Apprenez à réaliser vous-même un prunier, façon fraisier comme un chef pâtissier ! Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie
  • confectionner une génoise
  • réussir une crème mousseline
  • réaliser un décor en pâte d'amandes
  • puncher un biscuit
  • monter un prunier
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Le prunier comme un fraisier



En savoir plus
OK