Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png

Le poisson façon blanquette Jeu 25 Jan 2018 - 18h à 21h

Vous êtes souvent en panne d'idées pour cuisiner le poisson ? Le chef vous propose la blanquette de lotte au curry et sa semoule aux épices douces et poireaux. Une recette qui émmerveillera vos papilles. La pâtisserie ne sera pas en reste avec une tarte chocolat passion et chantilly au café. Tous aux fourneaux !

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Le poisson façon blanquette

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine :

  • parer une lotte
  • pocher un poisson
  • maîtriser la cuisson
  • confectionner une sauce blanquette au curry
  • réaliser une semoule aux épices douces
  • étuver un poireau
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Produits associés



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK