Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

Lire les avis (4) Donner votre avis

loader_big.png

Le bœuf façon Wellington Ven 2 fév 2018- 17h à 20h

Bœuf façon Wellington, nom du duc éponyme qui a battu Napoléon à la bataille de Waterloo. Si l'origine du nom de la recette est incertaine, il est certain que le mets est savoureux. Découvrez le bœuf façon Wellington et entrez dans l'Histoire ! Ce plat sera accompagné de carrottes braisées à la sauge, suivi d'une île flottante à la pistache et pralines roses.

136,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Le bœuf façon Wellington

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine :

  • parer un filet de bœuf
  • réaliser une duxelles de champignons
  • cuire une viande en croute de feuilletage
  • braiser des carottes à la sauge
  • réaliser une crème anglaise aux pralines roses
  • réussir une meringue française
  • maîtriser la cuisson d' une île flottante au micro-ondes

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contactuelle.

Produits associés

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK