Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png

Le bœuf façon Wellington Ven 2 fév 2018- 17h à 20h

Bœuf façon Wellington, nom du duc éponyme qui a battu Napoléon à la bataille de Waterloo. Si l'origine du nom de la recette est incertaine, il est certain que le mets est savoureux. Découvrez le bœuf façon Wellington et entrez dans l'Histoire ! Ce plat sera accompagné de carrottes braisées à la sauge, suivi d'une île flottante à la pistache et pralines roses.

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Le bœuf façon Wellington

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine :

  • parer un filet de bœuf
  • réaliser une duxelles de champignons
  • cuire une viande en croute de feuilletage
  • braiser des carottes à la sauge
  • réaliser une crème anglaise aux pralines roses
  • réussir une meringue française
  • maîtriser la cuisson d' une île flottante au micro-ondes

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contactuelle.

Produits associés



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK