Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Le bœuf façon Wellington Ven 2 fév 2018- 17h à 20h

Bœuf façon Wellington, nom du duc éponyme qui a battu Napoléon à la bataille de Waterloo. Si l'origine du nom de la recette est incertaine, il est certain que le mets est savoureux. Découvrez le bœuf façon Wellington et entrez dans l'Histoire ! Ce plat sera accompagné de carottes braisées à la sauge, suivi d'une île flottante à la pistache et pralines roses.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine :

  • parer un filet de bœuf
  • réaliser une duxelles de champignons
  • cuire une viande en croûte de feuilletage
  • braiser des carottes à la sauge
  • réaliser une crème anglaise aux pralines roses
  • réussir une meringue française
  • maîtriser la cuisson d' une île flottante au micro-ondes

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contactuelle.

Les avis sur le produit Le bœuf façon Wellington

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