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Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

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Lapin cocotte à la bière - dessert à la quetsche et à la figue Jeudi 11 octobre 2018 - 18h-21h

Avez -vous déja cuisiné à la bière ? Le lapin en cocotte à la bière est un classique du nord de la France. Apprenez à confectionner ce mijoté qui réconfortera vos convives. Le plat sera accompagné d'une poêlée de champignons. Un gratin de quetsches et de figues ponctuera le repas avec gourmandise et originalité.
Dégustation avec le chef en toute convivialité.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • découper un lapin
  • apprendre les techniques de différentes cuissons : saisir et mijoter
  • tailler des légumes et des fruits
  • ciseler des herbes
  • poêler des légumes
  • gratiner et caraméliser des fruits 
  • réaliser un appareil croustillant

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

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