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Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

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La fameuse marmite sarthoise comme un chef ! Mer 23 mai 2018 - 10h à 14h

Préparez la célèbre marmite sarthoise comme un professionnel et apprenez les techniques incontournables : découper un poulet et un râble de lapin, réaliser un fond de volaille, apprenez à tailler toute une variété de légumes nouveaux : carottes fanes et pommes de terre ! N'oublions pas de terminer par une note sucrée, avec une tarte à la rhubarbe. De quoi être fier et se réjouir de partager en toute convivialité ce menu régal !

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • découper un poulet et un râble de lapin
  • confectionner un fond de volaille
  • effectuer une sauce
  • découper et tailler des légumes
  • détailler la rhubarbe
  • réaliser une crème d'amandes

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

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