Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (4) Donner votre avis

loader_big.png

La bistronomie s'invite à la maison Jeu 30 nov 2017 18h-21h

Elaborée et accessible, votre cuisine se compose en notes de fantaisie ! Dans ce cours de cuisine, vous sublimerez un dos de saumon avec soubise d'oignons et frégola, jus au thé fumé. En dessert : Poires pochées aux épices douces, tuiles au carambar et mousseline pralinée.

136,00 €

Places disponibles

7 disponibles

Qté Ajouter au panier

La bistronomie s'invite à la maison

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine :

  • cuire un dos saumon unilatéral
  • réaliser une soubise oignon rouge
  • cuire de le frégola façon risotto
  • réaliser un jus au thé
  • pocher une poire
  • réaliser un sirop aux épices
  • réaliser une crème mousseline praliné

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK