Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

Lire les avis (10) Donner votre avis

L'incontournable tarte au chocolat, comme un chef ! Mer 7 novembre 2018 - 10h à 14h

Atelier de pâtisserie réservé aux inconditionnels du chocolat. Partagez les secrets de notre chef pour confectionner différentes tartelettes au chocolat : noir, au lait, blanc. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une pâte sucrée
  • réaliser un insert praliné feuilletine
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit L'incontournable tarte au chocolat, comme un chef !



En savoir plus
OK