Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

Lire les avis (10) Donner votre avis

L'incontournable tarte au chocolat, comme un chef ! Mer 7 novembre 2018 - 10h à 14h

Atelier de pâtisserie réservé aux inconditionnels du chocolat. Partagez les secrets de notre chef pour confectionner différentes tartelettes au chocolat : noir, au lait, blanc. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une pâte sucrée
  • réaliser un insert praliné feuilletine
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit L'incontournable tarte au chocolat, comme un chef !



En savoir plus
OK