Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (7) Donner votre avis

L'incontournable tarte au chocolat, comme un chef ! Ven 25 mai 2018 - 17h à 20h

Atelier de pâtisserie réservé aux inconditionnels du chocolat. Partagez les secrets de notre chef pour confectionner une tarte au chocolat avec un insert praliné feuilletine. Vos invités vont adorer.

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une pâte sucrée
  • réaliser un insert praliné feuilletine
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit L'incontournable tarte au chocolat, comme un chef !



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK