Derniers jours ! Toutes les ventes flash

Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png

L'appel de la forêt : cèpes et girolles à l'honneur 29 sept 2017 - 18h à 21h

C'est l'automne ! Si pour vous "Automne" rime avec "Champignons", cet atelier culinaire est fait pour vous ! Cèpes et girolles seront cuisinés avec inventivité. Au programme de ce cours de cuisine : œufs brouillés aux cèpes, suprême de volaille farci aux girolles, petits légumes de saison et jus au porto. Ce cours de cuisine vous permettra d'étoffer vos talents de gastronome épicurien !

136,00 €

Places disponibles

6 disponibles

Qté Ajouter au panier

L'appel de la forêt : cèpes et girolles à l'honneur

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine

  • apprendre différents taillages de champignons
  • sauter des cèpes à la juste cuisson
  • réaliser une farce aux girolles
  • maîtriser la technique des oeufs brouillés
  • farcir un suprême de volaille
  • glacer des petits légumes
  • confectionner un jus au Porto
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

 



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK