Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (10) Donner votre avis

L'Opéra comme un chef Ven 26 octobre 2018 - 14h à 18h

Apprenez à confectionner vous-même un délicieux Opéra, gâteau au goût intense de café et de chocolat dont la forme plate évoque la scène de l'Opéra de Paris qui lui a donné son nom. Du biscuit Joconde au décor au cornet, tous les secrets pour réussir cet entremets vous seront dévoilés dans ce cours de pâtisserie.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie
  • confectioner un biscuit Joconde 
  • réaliser une crème au beurre café 
  • réussir une ganache chocolat 
  • monter à la palette 
  • glacer un entremets
  • utiliser le cornet pour un décor

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit L'Opéra comme un chef



En savoir plus
OK