Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

Lire les avis (10) Donner votre avis

L'Opéra comme un chef Ven 26 octobre 2018 - 14h30 à 18h30

Apprenez à confectionner vous-même un délicieux Opéra, gâteau au goût intense de café et de chocolat dont la forme plate évoque la scène de l'Opéra de Paris qui lui a donné son nom. Du biscuit Joconde au décor au cornet, tous les secrets pour réussir cet entremets vous seront dévoilés dans ce cours de pâtisserie.

160,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie
  • confectioner un biscuit Joconde 
  • réaliser une crème au beurre café 
  • réussir une ganache chocolat 
  • monter à la palette 
  • glacer un entremets
  • utiliser le cornet pour un décor

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit L'Opéra comme un chef



En savoir plus
OK