Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

Lire les avis (7) Donner votre avis

Inspirations méditerranéennes : rouget et barigoule d'artichauts Mer 30 mai 2018 - 10h à 14h

Impatient de prendre le large pour les vacances estivales ? Les saveurs de la Méditerranée s'invitent dans votre assiette : canapés côte d'Azur aux olives, filet de rouget sauté, sauce poivron, barigoule d'artichauts, courgette. En dessert, craquez pour un croustillant de fraises au basilic. Un régal !

160,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • confectionner un fumet de poisson
  • maîtriser la cuisson du poisson
  • apprendre à cuisiner des artichauts à la barigoule
  • tailler des légumes
  • réussir une croustille sucrée

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Inspirations méditerranéennes : rouget et barigoule d'artichauts



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK