Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (10) Donner votre avis

Informations pratiques

Les cours de cuisine et de pâtisserie FERRANDI Paris ont lieu dans le cadre d'un atelier culinaire spécialement dédié aux amateurs gastronomes, au sein même de l'école de gastronomie située au 28 rue de l'abbé Grégoire 75006 Paris

Pour participer à un cours de cuisine, vous n'avez besoin de rien, ou, juste pour les dames, de quoi attacher vos cheveux longs et n'oubliez pas de retirer vos bagues et bracelets pour des raisons d'hygiène. Nous avons prévu un tablier pour vous, inutile d'apporter le vôtre.

Nous vous remettrons les recettes des préparations que vous aurez réalisées.

Contact : 

Nathalie Alves
01 49 54 29 06
cours.amateurs@ferrandi-paris.fr

FERRANDI Paris
28, rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS


Stations de métro et de bus les plus proches

St Placide (ligne 4)
Rennes (ligne 12)
Vanneau (ligne 10)
Duroc (ligne 13)

Arrêt de Bus Rennes-St Placide (lignes 89, 94, 95, 96)
Arrêt de Bus Rennes-Raspail (ligne 68)

Parkings publics

Parking Tour Montparnasse
Parking St Sulpice
Parking Montparnasse Raspail
Parking Gare Montparnasse


En savoir plus
OK