Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
CARINE - 29.03.2018
Ma fille a participé au cours sur les cupcake, elle a adoré. Le chef leur a fait manipuler la poche à douille et leur a donné pleins d'astuces.
Super idée de cadeau

Lire les avis (10) Donner votre avis

Gratin de fruits rouges, granité au pineau des Charentes Mardi 3 juillet 2018 - 17h-21h

Confectionner un dessert à l'assiette digne d'un restaurant étoilé : gratin de fruits rouges, tuiles de gaufre, granité au pineau des Charentes. Apprenez en confectionnant ces mets toute une palette de techniques culinaires : le savoir-faire pour réussir un sabayon, un granité de fruits, un confit de fruits rouges...
Votre désir d'apprendre et votre gourmandise seront récompensées.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

160,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner un sabayon
  • apprendre à faire un confit de fruits rouges
  • réussir un appareil à gaufre et une tuile
  • réaliser un granité
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Gratin de fruits rouges, granité au pineau des Charentes



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK