Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

Gourmandises tout caramel vendredi 30 mars 2018 - 14h à 18h

Inconditionnels du caramel, ce cours de pâtisserie a été conçu pour vous : choux au caramel et beurre salé, tartelettes au caramel, de quoi ravir les palais sucrés. Et pour partager quelques confiseries de retour à la maison, des caramels mous.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une pâte à choux 

  • réussir des caramels mous 

  • réaliser une pâte sablée 

  • composer un caramel à base de chocolat blanc et jus de fruits 

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Gourmandises tout caramel



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK