Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Gâteaux de voyage Lun 26 novembre 2018 - 14h-18h

Vous apprendrez dans ce cours les techniques pour réussir de savoureux gâteaux faciles à emporter : cake marbré chocolat-vanille, cake au citron, cakes aux épices, pain de Gènes à la pâte d'amandes.
Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • apprendre à utiliser les produits japonais
  • faconner des sushis
  • réussir des tempuras
  • confectionner de véritables soupes japonaises traditionnelles
  • explorer différents types de dressage

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.


Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Gâteaux de voyage



En savoir plus
OK