Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Gâteaux de voyage Lun 26 novembre 2018 - 14h-18h

Vous apprendrez dans ce cours les techniques pour réussir de savoureux gâteaux faciles à emporter : cake marbré chocolat-vanille, cake au citron, cakes aux épices, pain de Gènes à la pâte d'amandes.
Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • apprendre à utiliser les produits japonais
  • faconner des sushis
  • réussir des tempuras
  • confectionner de véritables soupes japonaises traditionnelles
  • explorer différents types de dressage

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.


Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Gâteaux de voyage



En savoir plus
OK