Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Gâteaux de voyage Sam 17 mars 2018 - 9h30 à 13h30

Confectionner de délicieux gâteaux de voyage, à déguster partout à tout moment de la journée : cake marbré, cake au citron, financiers, cookies, diamants. La tendance pâtisserie s'emporte en bandoulière, comme une promenade gourmande !

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner un appareil à cake, à financier, à madeleine
  • choisir des moules adaptés
  • réussir  ses madeleines
  • Maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Gâteaux de voyage



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK