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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Fraîcheur d'été : daurade sauce vierge aux agrumes... Jeu 5 juill 2018 - 18h à 21h

Vous avez envie de mets rafraichissants, aux légumes et fruits d'été ? Ce cours a été conçu pour vous ! Vous apprendrez avec le chef à confectionner une délicieuse sauce vierge aux agrumes pour sublimer un filet de daurade. Découvrez également trois techniques pour accomoder autrement les légumes : millefeuille d'aubergines, caviar de tomates et brousse aux petits pois. En dessert : billes de melon à la verveine, amandes effilées torréfiées. Et surtout, n'oubliez pas d'emporter vos recettes en vacances.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine :

  • Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine:
  • confectionner une sauce vierge aux agrumes
  • maîtriser la juste cuisson du poisson
  • apprendre 3 techniques pour accomoder les légumes autrement
  • confectionner des billes de fruits
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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