Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Forêt noire en 3 actes Ven 16 novembre 2018 - 10h à 14h

Dernier avis pour s'inscrire à ce cours de pâtisserie ! La forêt noire est une pâtisserie mythique à déguster de préférence avant l'été ! Une recette, trois déclinaisons de dressage : individuelle, en verrine ou à partager !

160,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une génoise
  • réussir une crème pâtissière
  • monter une chantilly
  • dresser de 3 façons différentes une pâtisserie gourmande
  • tempérer du chocolat pour avoir des décors brillants et croquants

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque particpant ainsi que le livret de recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Forêt noire en 3 actes



En savoir plus
OK