Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

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Filet de bar cuit sur peau, festival de légumes de saison - Mont-blanc saveur agrumes japonais Ven 9 mars 2018 - 18h à 21h

Cuisiner le poisson autrement ! Vous réaliserez dans ce cours un filet de bar cuit sur peau, servi avec un beurre d'algues. Pour accompagner le plat, un festival de légumes de saison : chou-fleur rôti au miel, fenouil et carottes nouvelles. En dessert, prenez de l'altitude avec un Mont-Blanc aux saveurs d'agrumes japonais.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • habiller un poisson (vider, écailler)

  • lever les filets

  • réaliser un beurre aromatisé

  • rôtir un chou fleur

  • tailler les légumes de la garniture

  • confectionner une meringue

  • réussir un appareil de marron

  • monter une chantilly

  • dresser une jolie assiette

L'atelier culinaire, côté pratique 


Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

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