Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (7) Donner votre avis

Festival de tartes aux fruits Sam 7 juillet 2018 - 15 à 19h

Partagez les secrets de chef pour réussir toute une variété de tartes aux fruits d'été. Apprenez les tours de main pour confectionner différents types de pâtes (pâte sucrée, pâte sablée) et différentes garnitures : crème légère vanille et pistache... Tout un programme pour sublimer les fruits d'été pour le plus grand bonheur de vos papilles.

160,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte sucrée vanille 
  • confectionner une pâte à sablé breton
  • foncer différentes tartes
  • faire une crème d'amandes vanille et pistache
  • confectionner une marmelade de fraises et de framboises

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Festival de tartes aux fruits



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK