Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
CARINE - 29.03.2018
Ma fille a participé au cours sur les cupcake, elle a adoré. Le chef leur a fait manipuler la poche à douille et leur a donné pleins d'astuces.
Super idée de cadeau

Lire les avis (7) Donner votre avis

Evasion pacifique et exotique : ceviche des îles, espadon coco ananas Sam 30 juin 2018 - 10h à 14h

Envie d'exotisme et de saveurs venues d'ailleurs ? Partagez dans ce cours de cuisine, les secrets du chef pour confectionner un ceviche des îles au citron vert, un espadon à la noix de coco-ananas, accompagné de haricots verts et de jeunes pousses d'épinard. Une crème brûlée à la fève de Tonka viendra terminer savoureusement la dégustation.

160,00 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • comprendre le principe de la marinade
  • maîtriser la cuisson du poisson
  • apprendre à réduire une sauce
  • savoir préparer ananas et noix de coco
  • réussir une crème brûlée parfumée

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

Les avis sur le produit Evasion pacifique et exotique : ceviche des îles, espadon coco ananas



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK