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Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

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Evasion pacifique et exotique : ceviche des îles, espadon coco ananas Sam 30 juin 2018 - 10h à 14h

Envie d'exotisme et de saveurs venues d'ailleurs ? Partagez dans ce cours de cuisine, les secrets du chef pour confectionner un ceviche des îles au citron vert, un espadon à la noix de coco-ananas, accompagné de haricots verts et de jeunes pousses d'épinard. Une crème brûlée à la fève de Tonka viendra terminer savoureusement la dégustation.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • comprendre le principe de la marinade
  • maîtriser la cuisson du poisson
  • apprendre à réduire une sauce
  • savoir préparer ananas et noix de coco
  • réussir une crème brûlée parfumée

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

Les avis sur le produit Evasion pacifique et exotique : ceviche des îles, espadon coco ananas



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