Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (7) Donner votre avis

Evadez-vous et emportez vos gâteaux en voyage Sam 23 juin 2018 - 15h30 à 18h30

Confectionner vous même des pâtisseries faciles à emporter pour un pique-nique ou une pause lors de votre voyage : cake à la framboise et pain de Gênes aux amandes. Et pour la touche fraîcheur : régalez-vous en les dégustant avec une salade de fraises à la citronnelle. L'évasion a vraiment du bon !

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les technique culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • réaliser un appareil à cake

  • confectionner un pain de Gênes

  • faire une gelée de fruits

  • découper et dresser des fruits frais

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Evadez-vous et emportez vos gâteaux en voyage



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK