Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Entremets d'exception et livre "Pâtisserie" avec séance dédicace Ven 19 jan 2018 - 14h à 18h

Il s'agit ici d'un cours événement animé par Régis Ferey, co-auteur du nouveau livre de pâtisserie FERRANDI. Cet atelier vous permettra de réaliser un entremets d'exception et d'obtenir votre livre de FERRANDI Paris "Pâtisserie" dédicacé.
Imaginé en l'honneur de Barack Obama, Régis Ferey, alors chef pâtissier à l'Elysée, et son homologue à la Maison Blanche ont choisi de travailler une alliance café, agrumes et chocolat. La forme de l'entremets est celle du bureau ovale, sa couleur est celle du cuir de la table de travail d'Obama auxquelles Régis a ajouté le raffinement à la française.
A l'issue de ce cours, Régis Ferey se fera un plaisir de dédicacer votre livre "Pâtisserie" et de partager avec vous les anecdoctes sur la création du "55 FBG, W.H." . Pour fans de pâtisserie (et de politique) exclusivement.

190,00 €

Places disponibles

6 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie de Noêl : 

  • réaliser un crémeux au café

  • confectionner un shortbread

  • réussir un croustillant noisettes

  • confectionner un biscuit au chocolat

  • faire une bavaroise lactée

  • réaliser un sablé cacao

  • apprendre à monter un gâteau avec différentes textures

  • réussir un glaçage au caramel

  • et toutes les astuces et tours de mains du chef FERRANDI Paris

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Entremets d'exception et livre "Pâtisserie" avec séance dédicace



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK