Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Entremets d'exception au chocolat noir-blanc-lait Lun 12 novembre 2018 - 14h à 18h

Vous souhaitez tout savoir sur le chocolat sans avoir osé le demander ? De la génoise au biscuit Joconde et jusqu’au biscuit à la cuillère, sans oublier l'imbibage, la crème et le glaçage au chococlat, apprenez toutes les bases et les tours de main pour vous régaler à souhait. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • réaliser une génoise
  • confectionner un biscuit Joconde
  • réussir un biscuit cuillère
  • monter une ganache
  • réaliser une mousse chocolat lait 
  • utiliser une poche à douille 
  • glacer un entremets
  • apprendre à tempérer le chocolat dans la perspective d'apprivoiser la confiserie

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Entremets d'exception au chocolat noir-blanc-lait



En savoir plus
OK