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HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

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Entremets d'exception au chocolat noir-blanc-lait Lun 12 novembre 2018 - 14h à 18h

Vous souhaitez tout savoir sur le chocolat sans avoir osé le demander ? De la génoise au biscuit Joconde et jusqu’au biscuit à la cuillère, sans oublier l'imbibage, la crème et le glaçage au chococlat, apprenez toutes les bases et les tours de main pour vous régaler à souhait. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une génoise
  • confectionner un biscuit Joconde
  • réussir un biscuit cuillère
  • monter une ganache
  • réaliser une mousse chocolat lait 
  • utiliser une poche à douille 
  • glacer un entremets
  • apprendre à tempérer le chocolat dans la perspective d'apprivoiser la confiserie

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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