Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (10) Donner votre avis

Eclairs en folie Ven 9 novembre 2018 - 9h30 à 13h30

Pâtisserie tendance du moment, apprenez avec le chef tous les secrets pour réussir des éclairs dans leur forme classique et revisitée. Jouer avec les formes et les garnitures : pâtissière, mousseline, chantilly parfumée chocolat vanille, praliné, fruits, épices sans oublier l'art du glaçage ! Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

9 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • réaliser une pâte à choux
  • utiliser une poche à douille
  • coucher les carolines
  • maîtriser la cuisson au four
  • confectionner une crème pâtissière
  • garnir les carolines
  • réaliser un glaçage

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Eclairs en folie



En savoir plus
OK