Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png
NEW Douceurs d'automne : figues, poires, épices et fleur d'oranger

Douceurs d'automne : figues, poires, épices et fleur d'oranger Mer 11 oct 2017 - 10h à 13h

Entrez dans l'automne avec douceur et délice ! Au programme de ce cours de pâtisserie : tartelettes aux figues, poires au jus épicé, guimauves à la fleur d'oranger.

136,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Douceurs d'automne : figues, poires, épices et fleur d'oranger

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • réaliser une pâte sucrée
  • confectionner une mousse mascarpone à la fleur d'oranger
  • faire un gastrique de figues
  • pocher des poires dans un jus épicé
  • dresser joliment les tartelettes
  • réussir des guimauves

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Produits associés



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK