Derniers jours ! Toutes les ventes flash

Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png
-10% Douceurs d'automne : figues, poires, épices et fleur d'oranger

Douceurs d'automne : figues, poires, épices et fleur d'oranger Mer 11 oct 2017 - 10h à 13h

Entrez dans l'automne avec douceur et délice ! Au programme de ce cours de pâtisserie : tartelettes aux figues, poires au jus épicé, guimauves à la fleur d'oranger.

-10%122,40 €136,00 €Soit une économie de 13,60 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Douceurs d'automne : figues, poires, épices et fleur d'oranger

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • réaliser une pâte sucrée
  • confectionner une mousse mascarpone à la fleur d'oranger
  • faire un gastrique de figues
  • pocher des poires dans un jus épicé
  • dresser joliment les tartelettes
  • réussir des guimauves

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Produits associés

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK