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HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

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Dos de cabillaud, sauce piquillos, tian d'oranges et clémentines Mer 7 novembre 2018 - 17h à 20h

À partir de recettes de chefs, accédez à toute une palette de techniques culinaires : dos de cabillaud piqué d’ail et rôti au beurre d’herbes fraîches, sauce piquillos, chips de jambon de Bayonne, tombée d’épinards aux amandes, tian d’oranges et clémentines.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • piquer d’ail un filet de poisson
  • réaliser un beurre composé, l’abaisser et le détailler
  • rôtir un filet de poisson
  • réaliser une chips de jambon
  • confectionner une sauce à base de légumes
  • lever des segments d’agrumes
  • réussir une bavaroise d’agrumes

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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