Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (1) Donner votre avis

loader_big.png

Desserts ensoleillés à l'abricot, aux pistaches et au romarin Sam 24 juin 2017 - 10h à 13h

Découvrez à travers ce cours de pâtisserie les secrets de chef pour réaliser une délicieuse tarte à l'abricot et aux pistaches, des sablés garnis à l'abricot et au romarin. Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Photo non contractuelle.

136,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Desserts ensoleillés à l'abricot, aux pistaches et au romarin

Les techniques culinaires qui seront ablordées dans ce cours de pâtisserie :

- réaliser une pâte sucrée
- confectionner une crème pistache
- faire des fruits au sirop
- réussir une chantilly à la fleur d'oranger
- confectionner une ganache à l'abricot
- confectionner une pâte sablée 
- utiliser le romarin en pâtisserie



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK