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Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

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Desserts aux fruits et légumes : c'est tendance ! Lun 19 novembre 2018 - 14h à 18h

Êtes -vous un aventurier gastronome ? Confectionner des desserts inédits avec notre chef et explorer de nouvelles saveurs tendances en utilisant fruits et légumes (pommes, poires, coings, potimarron, patate douce et herbes : menthe, cerfeuil, thym). Présentation à l'assiette et en verrines.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser un appareil à cake 

  • réussir un caramel tendre
  • confectionner un appareil à cookies

  • réaliser un appareil à financier

  • maîtriser les cuissons

  • savoir imbiber correctement un cake

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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