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cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

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Desserts aux fruits et légumes : c'est tendance ! Lun 19 novembre 2018 - 14h à 18h

Êtes -vous un aventurier gastronome ? Confectionner des desserts inédits avec notre chef et explorer de nouvelles saveurs tendances en utilisant fruits et légumes (pommes, poires, coings, potimarron, patate douce et herbes : menthe, cerfeuil, thym). Présentation à l'assiette et en verrines.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser un appareil à cake 

  • réussir un caramel tendre
  • confectionner un appareil à cookies

  • réaliser un appareil à financier

  • maîtriser les cuissons

  • savoir imbiber correctement un cake

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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