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Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

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Dessert de fête à l'assiette Mar 4 décembre 2018 - 18h à 21h

Confectionner une bûchette de Noël clémentines noix, savamment décomposée . L'alliance des saveurs de ce dessert et son dressage à l'assiette sont particulièrement bluffants. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser un biscuit roulé
  • confectionner un praliné maison
  • faire une marmelade de clémentines
  • dresser un dessert à l'assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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