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Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

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Dessert de fête à l'assiette Mar 4 décembre 2018 - 18h à 21h

Confectionner une bûchette de Noël clémentines noix, savamment décomposée . L'alliance des saveurs de ce dessert et son dressage à l'assiette sont particulièrement bluffants. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser un biscuit roulé
  • confectionner un praliné maison
  • faire une marmelade de clémentines
  • dresser un dessert à l'assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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