Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (4) Donner votre avis

loader_big.png

Délices de mignardises sucrées Sam 9 déc 14h30-18h30

Au cours de ce cours de pâtisserie, vous confectionnerez une nouvelle gamme de mignardises qui enchanteront les fins gourmets : Choux à la vanille, bouchées cheese cake aux agrumes, sucettes forêt noire, tartelettes au chocolat.

160,00 €

Dernières places !

1 disponibles

Qté Ajouter au panier

Délices de mignardises sucrées

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réussir une ganache montée
  • confectionner une pâte à choux  
  • monter une chantilly 
  • faire un appareil à cheese cake
  • réaliser une pâte sucrée
  • confectionner une mousse au chocolat 
  • réussir une crème prise au chocolat
  • maîtriser l'utilisation de la poche à douille

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK