Derniers jours ! Toutes les ventes flash

Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png

Déclinaison sucrée autour des agrumes Ven 17 nov 2017 -14h à 18h

Faîtes le plein de vitamines avec les agrumes !
De la délicatesse avec le cheese cake au pamplemousse, en passant par la fraîcheur des suprêmes de clémentines à l'aloé vera, sans oublier, le réconfort de la madeleine au citron et graines de pavot ! Atelier pâtisserie incontournable pour faire le plein d'énergie avant l'hiver !

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Déclinaison sucrée autour des agrumes

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • maîtriser la technique de la pâte sucrée
  • foncer une tarte
  • confectionner une crème au citron
  • réussir un chessecake
  • peler à vif des agrumes
  • manier la poche à douille
  • réussir les madeleines
  • confectionner une confiture

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photographie non contractuelle



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK