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Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

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Dacquoise et entremets Sam 13 octobre 2018 - 15h à 19h

Apprenez dans ce cours à confectionner un entremets sur une base de dacquoise.
Abordé dans sa version traditionnelle, le chef vous proposera différentes déclinaisons chocolat, épices, café... L'entremets sera dressé de façon destructurée à l'assiette et en pièce individuelle. Dégustation sur place et réalisations à emporter.


160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner un biscuit dacquoise
  • confectionner des crèmes
  • maîtriser la cuisson
  • garnir un entremets 
  • apprendre un montage destructuré d'entremets
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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