Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png
NEW Cuisine végétarienne

Cuisine végétarienne Mer 8 nov 2017 - 10h à 13h

Végétarien convaincu ou tout simplement fan de légumes, apprenez lors de cet atelier culinaire, à accommoder les légumes avec saveur et originalité. Au menu dégustation : parmentier de champignons forestiers à la patate douce et graines de courges en cocotte. En desserts : pots de crème à la noisette et poire pochée pralinée.

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Cuisine végétarienne

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine :

  • cuire des légumes de saison selon différentes méthodes 
  • torréfier des graines  
  • dresser une assiette végétale
  • cuire des poires pochées dans un sirop d’hibiscus
  • réaliser une crème prise sans œufs ni lait
  • dresser un dessert à l’assiette
  • confectionner un crumble praliné vegan 

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK