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HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

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Cuisine bourgeoise : la blanquette de veau Mer 5 décembre 2018 - 10h à 14h

La blanquette de veau est l'un de vos plats préférés... Apprenez à la confectionner à l'ancienne, comme un chef ! Ce plat traditionnel est emblématique de la gastronomie française. Avec sa sauce onctueuse, il est particulièrement réconfortant en période hivernale. En dessert , régalez-vous avec une mousse au chocolat blanc, mangue au rhum et tuile passion.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.


160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • parer la viande
  • confectionner un roux blanc
  • tailler des légumes
  • réussir une sauce onctueuse
  • maîtriser la cuisson d'un mijoté
  • confectionner une mousse
  • réaliser une tuile à base de jus de pulpe de fruits
  • mariner des fruits frais

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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