Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Cours de pâtisserie et de viennoiserie à Paris

Résolument gourmand, vous êtes plutôt sucré ?

Que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà plusieurs desserts à votre arc, venez apprendre, tout en vous amusant, les techniques et astuces de nos chefs pâtissiers professionnels.
Chacun devant son poste de cuisson (notre atelier est équipé de plus de 10 fours et plaques de cuisson), dans une ambiance conviviale, vous mettrez la main à la pâte pour réaliser, sur leurs conseils, vos propres préparations. C’est en faisant que l’on apprend non ?
Macarons, millefeuilles, entremets, soufflés, mignardises, choux, tartes….des plus classiques aux plus tendances, vous les maîtriserez jusqu’au bout du fouet, de quoi épater vos proches lors de vos prochains diners !

Voici notre programmation, et pour toute demande particulière, n’hésitez pas, contactez-nous.

Pour Noël, un anniversaire, la fête des mères,… un cours de pâtisserie FERRANDI Paris pourrait être une jolie idée de cadeau ! 

Affichage

123

27 disponibles

123

27 disponibles


En savoir plus
OK