Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
SONIA - 04.12.2018
Cours de 4h : macarons dits de Nancy et de Paris, avec le chef Antoine Schaefers. Ambiance conviviale mais studieuse, conseils avisés pour refaire les recettes à la maison, dans une cuisine pas forcément équipée comme les professionnels! Chef très à l'écoute, disponible et de bonne humeur. Super expérience à Ferrandi, le 03/12/2018.

Lire les avis (11) Donner votre avis

Cours de pâtisserie et de viennoiserie à Paris

Résolument gourmand, vous êtes plutôt sucré ?

Que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà plusieurs desserts à votre arc, venez apprendre, tout en vous amusant, les techniques et astuces de nos chefs pâtissiers professionnels.
Chacun devant son poste de cuisson (notre atelier est équipé de plus de 10 fours et plaques de cuisson), dans une ambiance conviviale, vous mettrez la main à la pâte pour réaliser, sur leurs conseils, vos propres préparations. C’est en faisant que l’on apprend non ?
Macarons, millefeuilles, entremets, soufflés, mignardises, choux, tartes….des plus classiques aux plus tendances, vous les maîtriserez jusqu’au bout du fouet, de quoi épater vos proches lors de vos prochains diners !

Voici notre programmation, et pour toute demande particulière, n’hésitez pas, contactez-nous.

Pour Noël, un anniversaire, la fête des mères,… un cours de pâtisserie FERRANDI Paris pourrait être une jolie idée de cadeau ! 

Affichage


En savoir plus
OK