Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
SONIA - 04.12.2018
Cours de 4h : macarons dits de Nancy et de Paris, avec le chef Antoine Schaefers. Ambiance conviviale mais studieuse, conseils avisés pour refaire les recettes à la maison, dans une cuisine pas forcément équipée comme les professionnels! Chef très à l'écoute, disponible et de bonne humeur. Super expérience à Ferrandi, le 03/12/2018.

Lire les avis (11) Donner votre avis

Cours de cuisine à Paris

Déjà bon cuisinier.e, vous recherchez plus de techniques, de nouvelles recettes, et des astuces, pour encore plus de compliments de la part de vos convives ?

Débutant paniqué à l’idée d’inviter à dîner votre petit.e ami.e ou votre belle-mère?
Fin gourmet adepte du beau, bon et fait maison, mais toujours pressé ?
Epicurien gastronome en recherche de nouveauté et d’étonnement ?
Les chefs FERRANDI Paris sauront s’adapter et vous combler en vous accompagnant dans la conception de recettes inratables. Un atelier culinaire disposant d’un équipement de dernière technologie, plus de 10 fours et plaques de cuisson permettront à chacun de mettre en pratique leurs conseils.
Choisissez  la thématique que vous recherchez :

Cuisine bistronomique ou gastronomique, cuisines asiatique ou italienne, cuisine bourgeoise oui mais revisitée, mises en bouche tendances pour vos cocktails, poisson, tout légume, plutôt foie gras, viande ou plus particulièrement gibier ? Il y en a pour tous les goûts, mais toujours selon les saisons.

Voici notre programmation, et pour toute demande particulière, n’hésitez pas, contactez-nous.

Pour un anniversaire, la fête des pères ou des mères, ou Noël ... régalez  vos proches en leur offrant un cours de cuisine FERRANDI Paris.

Affichage


En savoir plus
OK