Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Cours ados : samoussas et mousse au chocolat Sam 6 Octobre 2018 - 10h à 12h

Cours ados : samoussas de volaille
Apprends à confectionner des samoussas comme en Inde et, en bonus, réalise une mousse au chocolat ! Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

85,00 €

Places disponibles

9 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • utiliser la pâte phyllo (ou filo)
  • confectionner un pliage de samoussa
  • réaliser une farce à base de volaille
  • réussir une mousse au chocolat

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : samoussas et mousse au chocolat



En savoir plus
OK