Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Cours ados : mignardises de noël Mer 19 décembre 2018 - 13h30-15h30

Prépare Noël avec gourmandise en confectionnant de délicieux rochers au chocolat-amandes, truffes et mendiants ! Pour confectionner ton super goûter, réserve dès maintenant ta place pour ce cours de pâtisserie à FERRANDI Paris. Ce cours est exclusivement réservé aux ados de 11 à 16 ans. Éternels adolescents s'abstenir.

85,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant le cours :

  • confectionner une ganache au chocolat
  • tempérer du chocolat (démonstration)
  • façonner des mendiants

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : mignardises de noël



En savoir plus
OK