Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

Cours ados : mi-cuit au chocolat et coeur caramel, crème anglaise Sam 10 mars 2018 - 15h à 17h

Confectionne un gâteau vraiment gourmand : le mi-cuit chocolat avec un coeur caramel. Tu es plutôt chocolat ou caramel ? croustillant ou fondant ? Si entre les deux ton coeur balance, ce gâteau est fait pour toi ! Sans oublier la crème anglaise pour parfaire la dégustation. Ce cours est exclusivement réservé aux ados de 11 à 16 ans. Éternels adolescents s'abstenir.

85,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie pours adolescents :

  • aborder les différentes techniques de fonte du beurrre
  • réaliser un appareil à gâteau
  • chemiser un moule
  • réussir la crème anglaise
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque particpant ainsi que le livret de recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : mi-cuit au chocolat et coeur caramel, crème anglaise



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK