Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Cours ados : friandises du goûter Sam 24 novembre 2018 - 15h-17h

Tu es du genre à t'accrocher aux bonnes choses ? Rochers au chocolat-amandes, truffes et mendiants assurent de bonnes prises, côté gourmandise ! Pour confectionner ton super goûter, réserve dès maintenant ta place pour ce cours de pâtisserie à FERRANDI Paris. Ce cours est exclusivement réservé aux ados de 11 à 16 ans. Éternels adolescents s'abstenir.

85,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant le cours :

  • confectionner une ganache au chocolat
  • tempérer du chocolat (démonstration)
  • façonner des mendiants

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : friandises du goûter



En savoir plus
OK