Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Cours ados : choux à la crème et à la pistache Sam 20 janv 2018 - 15h à 17h

Tu es complètement addict de la pâte à choux ? Ce cours est fait pour toi, non seulement tu découvriras une recette originale de choux et en plus avec ce cours de pâtisserie, tu maitriseras la technique de la pâte à choux. A reproduire chez toi à volonté. Ce cours est exclusivement réservé aux ados de 11 à 16 ans. Éternels adolescents s'abstenir.

85,00 €

Dernières places !

1 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte à choux
  • utiliser une poche à douille
  • maîtriser la cuisson au four
  • confectionner une crème pâtissière
  • dresser et garnir les choux

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : choux à la crème et à la pistache



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK